加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 昨天气的我要死
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天气的我要死

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1978
楼主
我昨天真的是被气死了,其实就是这样的,晚上带着小宝宝出去吃饭吧,然后呢,就是小宝一直都是很粘着我,可能是下午没有睡觉的缘故,就是 各种的烦躁啊,然后就是一定是要我一起的,然后我就根本就是没有吃什么啊,就是一直都是在管着宝宝,然后好不容易带着他回到桌子上呢,我就要开始i给小宝吃东西了,小宝什么都是不愿意吃,然后我想自己吃呢,结果我老公根本就是不管的,根本就是没有给我夹着一点点的菜啊,我当时就是有点火了,那我管着,你就不能给我夹出一点的菜啊,不然我根本就是来不及吃到一口的啊。

然后我就一口都是没有吃啊,小宝屁股都是没有做热就又要出去了,然后我就又是出去了,我已经和我老公说了,我觉得这个小羊肉很好吃啊,但是我老公就是没有吭声,我就已经是开始 有点火了,关键是我要带着小宝出去,小宝换一个人也是不愿意的。

等到第三趟我回来的时候,我还是什么都是没有吃到,我就已经是很火了,小宝不高兴在这里,那我就觉得大家都不要吃了,就回家了,我就说那我们索性回家了,我老公已经是在酒桌上吃了很多, 那他就和我一起走了。

我回去之后就发脾气了,既然是我管着小宝的,那你为什么就不能帮忙给我夹出一点菜啊,我什么都是没有吃的,我回来之后看到我喜欢吃的菜又转走了,那你知道我喜欢吃什么,又是不给我夹,那你让我吃什么啊。那我索性就什么都是不要吃了。这个人怎么那么自私啊,自己也不管宝宝,也不给我夹出一点,就是很随便的自己吃,我就很火大。

他还说他没有想到,我说你就是自私,这种怎么会没有想到,你如果出去的话,我肯定是会给夹出的,万一转一圈就没有了,你从来都是没为我考虑过。我真的是气的来不行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好正常的事情
板凳
男人都是指望不上的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-08-18 10:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
男人有时就是“不懂事”,想不到那么多
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请