加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一周没买菜,寻思早上吃啥,娃继续自己在家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一周没买菜,寻思早上吃啥,娃继续自己在家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:768
楼主
一周没买蔬菜,娃周一在婆家回来,带回来不少青菜,其实周六该买菜,下了快一天雨晚上去超市不太好就没买,周日把冰箱冻货拿出来解决了,今晚该买菜,俩人又惦记回婆家,俩人还没说啥时候回去,整的真是也不知吃啥好
他俩回婆家,我就不爱做饭,自己也吃不了多少,孩子在家,一天得做三顿饭,真是不爱做,主要知道吃啥还好做
如果说吃啥,我觉得还好做点

娃继续自己在家,给准备吃的,玩的,昨晚娃说明天你们上班吗?我说嗯,我说你上吉他课时候,我回家接你,她说好
娃放假了,这就需要考虑三顿做啥吃,水果,零食也得备着,主要怕自己在家没意思,要不通常我不会主动给买零食,都是她去超市挑了,我给买,很少我看到啥零食想给她买,寻思给买点玩具,网上扒拉也没遇到合适的,人家把好久不玩的积木拿出来摆,在家玩橡皮泥,写写字
我俩要出门,她在那说拜拜,我们回家各种跟我聊,我现在也有点麻木,去年她刚自己在家,真是关门时候,自己心都酸

宝爸今本来寻思休假,寻思这俩天下雨就上班吧,有雨也不能陪娃去哪,等天气好,陪娃出去玩几天再休,就这几天假,珍惜假期小日子。主要也是寻思周末俩天宝爸在家陪娃了,周一二自己在家也行,宝爸也是为了报单位自己垫付钱。这要是有人看孩子,宝爸假期就接私活,这没人看孩子,他只能休假在家陪娃,不能因为钱孩子总是自己在家,单位没年假自己在家没办法,怎么也不能总去单位,总请假

今年夏天还没怎么带孩子去哪玩,婆婆看我朋友圈发孩子放假了,也没问回去不
要不说宝爸,同事人家经常老人给孩子买啥,给钱,老人给做饭,自己也是减少不少开销。我们就不行,真是啥都得自己买,婆婆给带点青菜,我真是带的东西都够买很多

我家这孩子成天都是我自己事,我现在去了培训班,晚上也得做饭,家里也得自己收拾,宝爸就是我让他拖地能收拾,别的说基本也不干,他唯一就是对我没挑剔。

没人看娃真是多操心,我家娃什么时候上课,交学费我不想着宝爸都不知道,都是我的事,真是想想家里需要操心事太多了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下雨真好
至少凉快
板凳
天天都不知道吃什么好
有娃就是操心多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》