加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 可怜的我,摔了一个狗啃泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的我,摔了一个狗啃泥

回复数:5  |  浏览数:2109
楼主

可怜的我,就是出去的时候摔了一跤,真的是完全是受不了啊,真的是不知道是干嘛的额,就是在那边走路啊走路,走在我后面的人就是在那边说,我上次出来的时候就是在那边摔了一跤什么的,就是在后面一直说啊说的,还有一个人后来才对我说,就是感觉是要摔跤了,所以他本来想要提醒我的,就是怕提醒了我,反而是摔跤了,所以没有说,就是在他们两个在那边yy的时候,我果然是摔了一跤,真的是完全是崩溃了,真的是我 也是不知道自己到底是干嘛,就是摔了下去,很严重的额,这个真的是完全是直接下去的,好疼啊。

开始的时候还没有感觉是很疼的的,现在是开始结巴了之后开始真的是很疼啊,因为是开始裂开了之后再好,然后再裂开,真的是各种的无奈啊,真的是,好生气啊这个本来在那边培训的时候还可以的,还去买了药就是为了消毒啊什么的额,还是觉得没有什么问题的,但是呢,现在就是感觉是瘸腿了呢,真的是太疼了 一点点啊。好吧,这几天而且也是不忍直视的。

还真的是感觉是有点小小的恶心啊,不过总体来说还是疼比较重要 一点,哎,我老公就很嫌弃我,连走路都不会走了。

沙发
快快好起来
板凳
呜呜太疼了
看着摔的还挺严重 以后要小心了
好大的伤口啊,夏天当心别发炎了。在膝盖处比较不容易好,腿还打不了弯。
摔到好严重的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请