加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 目前没有这种想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

目前没有这种想法

回复数:9  |  浏览数:1980
楼主
新社会新职业新名词都特别多,我们也要与时俱进感觉才能跟上时代潮流。

哥哥目前刷手机视频的频率也是不少的,大多数时间都是拿着宝奶奶的手机刷抖音视频,但宝奶奶手机里面推荐的视频一般都和机主平时关注的东西有很大的关联,所以,对于网红之类的直播的视频孩子倒是看的比较少。

不知道哥哥对网红这个词知道多少,也不知道哥哥对于网红的看法是怎样的。至少目前在哥哥口中从来没有出现过这个词,没有问过我这位妈妈,网红是什么。

我们都是普通的人民大众,网红看似离我们很近但离我们也很远。至少我们是平凡的人群,没有做网红的意愿。平时给哥哥拍照哥哥都是不怎么配合的,也不会玩抖音里面比较火的自拍的视频,当然对游戏的热度还是非常大的。当然这和我们都有很大的关系吧。我们不玩不看这个,孩子接触不到,自然兴趣也就不大。

至于以后孩子如果有了这方面想法的话,一定要问清楚孩子内心的想法,在慢慢引导孩子正确的人生价值观。想做的事情支持,但不是完全毫无理由的支持。
沙发
要克制玩手机时间
娃太小 小视频里有很多不太合适的价值观
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的,家里就奶奶的手机拿的多
我家手机我现在不让摸
回复 #小快乐宝贝

这样挺好
不然娃的自控力可没那么好
回复 #郧丽

我家去年疫情在家惦记,我弟经常给看,后来我告诉她,因为你小不该看手机,约定电视俩天一次
回复 #小快乐宝贝

我们在家,就自己开电脑看手机
回复 #郧丽

我家不让她碰
这个确实离我们很远
回复 #冰钰愛玥

是的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》