加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我 又要火大了,不干了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我 又要火大了,不干了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1591
楼主

我真的是又是要火大了,什么活都是给我们做的,我们已经是加班加的来不行了,昨天又是晚上12点多回家的,现在还要继续让我们做这个,做那个的,我真的要疯掉了,台风的那么多事情已经是都是在我们这里了,我们这里总共才是只有两个人,还有其他的乱七八糟的各种活,还有这个部门的,那个部门的,都是要报的材料都是在我们这里,我根本就是来不及的啊,怎么来得及写啊,结果还说这个什么案例的也是给我们,我哪里来得及写啊。

他们自己科室的就是应该是自己科室来写,什么都是推到我们这里来,我哪里来的那么多人手来写这个的啊,我真的是要疯掉了啊,我就直接说了,我们忙的来早上都是没有起来上过厕所,我都是水都是来不及喝的,现在还要又要别的科室的活推过来,我真的是不想干了。

结果领导又来说,让我们自己写,我真的是要累死了,我不写,关我屁事啊,什么东西都是丢在我们这里,已经是承担了很多很多其他的不需要的我们来做的东西了,结果这个又是要丢给我们,我不干了,这样我连现在在做的我都不干了,我已经是不想干了,什么鬼啊,这样我真的是要累死了,而且还没有休息,我真的是要气死了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在已经是一个人做几个人的活了
板凳
确实挺辛苦的
对啊,领导干嘛揽这么多别的部门的活儿。
个性签名
这样真是太辛苦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请