加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给我妈重新买一楼房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给我妈重新买一楼房

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:14536
楼主
周六我们在市区新房那儿忙铺砖的事儿,突然我同事发给我一条某小区卖一楼房的消息,我赶忙咨询了一下房屋情况和价格。回去后又瞧了下房子的位置(当时家里没人)。

第二天我们就去找房主看了家里。他家很乱,厨房卫生间很脏。但这房子我看下来感觉跟我妈自己的房子很像,屋后也有一片树,屋里光线暗,阳台盖了两间。我妈应该就习惯这样的房子。

我想当即拍板的,但先生觉得稳妥起见,得把我妈接过来她自己看看,吸取之前买的三楼房的教训,只有她自己愿意才行。否则她对房子始终有情绪,不愿搬。

当天就把我妈接来看了,她果然愿意。而且和房主一聊起来,我妈和房主竟然都是四川南充的老乡,这我真没想到,我和先生跟房主聊时我们都说普通话。

我弟也过来看了。

既然我妈愿意,我们就把房子定下来了。交了买房定金,等8月中旬房子清完办手续。房主也好说话,把屋里很多东西都送给我妈,什么空调洗衣机洗澡器柜子凳子桌子沙发等等,换成我们自己我们肯定不要,但我妈要,她是个俭省的人。

这房子我妈觉得很顺眼,她愿意就好。只是这房子买了后,我们又得把三楼房卖了,那房子我们还换门刷墙保洁过了。回头这个一楼房又得装修,唉哟喂,都是事儿呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公也是特别好啊!说给你妈买房,就可以直接买,这点很好
板凳
真好的女婿呀,亲爱的是独生女吗
真不错,房东人很好。
个性签名
真是很不错的                                                     

能买到合心的不容易
你老公也是特别好啊!说给你妈买房,就可以直接买,这点很好
秋墨小宝 发表于 2021-07-26 09:43
因为新房子是以我妈名义报的,我妈房子要交,先生说一定要给我妈买个房子,原来买的她嫌楼高,一直想住一楼
真好的女婿呀,亲爱的是独生女吗
冰钰愛玥 发表于 2021-07-26 10:08
他这点还不错,我有哥哥和弟弟
真不错,房东人很好。
小淼儿 发表于 2021-07-26 12:44
感觉是不错
真是很不错的                                             ...
静谧幽蓝 发表于 2021-07-26 14:19
为要交房子我妈一直闹心,有了这房子就好了
能买到合心的不容易
郧丽 发表于 2021-07-26 15:02
是的,一楼不好买
回复 #喇克

真的是非常好的老公了,一般家里还有兄弟的,男方很少做到这么大方。
回复 #喇克

真的是非常好的老公了,一般家里还有兄弟的,男方很少做到这么大方。
秋墨小宝 发表于 2021-07-26 15:56
他对我们家还是很不错的,比自己的事上心!
遇见合适的房子是缘分,跟人一样~
遇见合适的房子是缘分,跟人一样~
大胖兔爱读书 发表于 2021-09-03 22:49
亲说的是呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-09-08 17:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请