加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【孩子放暑假,我最想做的事是?】+先拍个亲子照吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子放暑假,我最想做的事是?】+先拍个亲子照吧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2512
楼主
孩子长大了,每年似乎都可以找到机会,让孩子去拍拍艺术照,应该换个说法,每年我都会主动去关注这些拍照的信息,然后安排孩子去拍几张美美的照片。这不前一阵子看到弟媳发的团购 的消息,想说小元11周岁拍了写真,12周岁,也是非常美好的年纪,虽然她是越长越大了,但是也还是儿童,那么就抓住这最后的机会再给她拍一组美美的照片吧,于是就毫不犹豫地订了,团购价是800元。当时客服打电话过来,说要交钱了我顺便问了一下,那么如果要拍亲子照是怎么算的呢?她说再加600元,好吧,先交800,到时再看看。 我当时订的日期是7月16日。
没想到日子过得如此之快,很到,预订拍照的时间到了,我和小元如约而至,我们周四去的,还好人不多,不过话说她们是预约的,所以人员是有所控制的。我们去的那天下午一共有四个小朋友拍照。我家应该是最大的了。她不仅身高高,而且体型也壮,试了好几件可爱的衣服都不能穿,一开始我还想挑 一挑来的,最后我选择放弃了。
我当下还订了和小元一起拍亲子照。小元一共有三套衣服,第一套是我和她一起挑选,后面我就要去化妆了,就让她自己去拍了,所以当时拍的效果如何我是不了解的,不过这周二我去挑选照片,感觉效果还是不错的。但是这种额外的消费,让我感受到了商家的“狡猾”,算了,想想给孩子的童年留下美好的回忆,就不想那些的。
我化了妆,但是我觉得自己不满意,因为我是想跟孩子拍类似闺密照的,可是化完妆,明显年纪又增加了,我顿时觉得自己的姑姑好像,以前都没有这种感觉,心想血缘这关系,真的很奇妙,但是我不想这个妆扮,算了,人家也是很辛苦帮我化了好久,至少跟平时不一样了。
话说现在拍照可能几百元都下不来了,应该都要上千了吧。我这几张闺密照片也就够了。暑假的第一件事情,拍闺密照,总算完成了,虽然效果不是我所期待的,但是至少在小元12周岁,我还是完成了自己的想法。接下来的闺密照可能要等她上完初中再说了。

漫长暑假 我还想做的事情就是一起出去走走,但是现在疫情期间,感觉出省还是有些麻烦,还是省内游一游就好了,另外一个情况就是没有好朋友一起约,还有一个情况就是我不会开车,我想如果自己会开车,那肯定能去更多的地方,酸了,不要那么多如果了。
这周日我们先来了省内游,不知道好不好玩,反正小元还是很期待的,我也很期待,毕竟放假那么久了,也一直没有出去走走,周边游也是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:59 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:59 活动奖励
个性签名
沙发
亲子照交了钱,现在还没有时间拍
板凳
亲子照 想想都很温馨
我们也刚刚照了一套
我们也刚拍了一套全家福,照片出来了还蛮好看的~
留住这美好的时刻!
个性签名
对呀,留个纪念,挺好的。娃转眼就长大了。
个性签名
我都好久没拍过亲子照了
我们也是很久没拍了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》