加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 漂流书--兔宝宝的洗澡时间--读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂流书--兔宝宝的洗澡时间--读后感

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5800
楼主

上期的阅读会,我还借了一本兔宝宝的洗澡时间,这是一本双语绘本,挺值得一看哦.
里面教了我们大人怎样来处理和孩子之的事哦.

怎么样,读完后,有没有发觉自己家的宝贝有时也会这样呢.
你想让他洗澡的时候,他有时还会玩上一会,不过,过一会,孩子又会来到洗澡间找你吧...
必竟洗澡也是一种享受啊...
我家宝贝最爱在洗澡的时候在洗澡盆里放上一些玩具了.
有时是一些小动物,比如小鸭,小猪,小狗等玩具.
有时会是一些小杯子,小盘子等
有时也会是一些小船,或者小水枪之类的.
在洗澡的同时,在玩耍,每每这个时候,是孩子享受快乐的时候哦...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
感觉很不错哦,我也好想看看,这次借的时候就剩没多少了。555
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
板凳
回复 2# 近距离

这次可以借了啊。。。有的是机会哦。。。
个性签名
我家宝宝也爱洗澡,这是他的玩水时间。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

是呀.我家的也超爱洗啊...主要还是玩水呢...
个性签名
看上去真不错
回复 6# 玟怡妈咪

嗯,不错哦。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》