加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 放假也不消停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放假也不消停

回复数:12  |  浏览数:268
楼主
        七月十号放的暑假,感觉一点也没消停。娃幼儿园还没放暑假,周一到周五早晚送娃接娃,周末接送娃上舞蹈班,游泳班,忙的不亦乐乎。白天自己在家搞卫生,收拾,练练字,看看书,倒是挺舒服的!外边大太阳的,也不想出去玩,就只想吹着空调在家葛优躺着。
沙发
我家的什么都不肯学,天天在家磨人,精力无比旺盛,我也懒得管!你放假还看书写字,我就只想睡觉玩手机,偏偏眼下工作不定,心浮气躁,好好的假期毁了!
板凳
回复 #亲亲小公主

唉!亲爱的辞职太冲动了。我跟你讲,这学期我是真的憋了一肚子气,但是这次没有冲动辞职,假期在家练练字静静心吧!亲爱的加油!肯定能考上好的工作
回复 #盼盼妈咪

这周末要面试,又是一点底都没有。毕业10年,啥心性都没有了,确实比不过人家刚毕业的,心里也是很苦闷!无论什么时候这个学科都是人爆满,最主要的原因还是自己不够优秀
回复 #盼盼妈咪

这学期也是很苦闷,辛辛苦苦带了差不多三年,比不过人家带一年半年的都得了优秀,自认为自己带的也不错,若说升学率大家都是一样的,把全部心力放在上面,到头来,钱最少,荣誉也没有!当然不是赌气,而是确实也该做个了断,总是要离孩子近一点!
回复 #亲亲小公主

嗯,多方面的考虑,确实有些无奈。不管怎么样要放宽心,用最积极的心态去面试吧!毕竟你教书这么多年,经验还是更老道些
以前孩子刚要上幼儿园,我是看书最多一年
如今没事就扒拉手机
回复 #小快乐宝贝

嗯嗯,手机在我们生活中占据了很多时间
盼盼现在是大班吗
能静心做自己喜欢做的事
回复 #冰钰愛玥

是的呢!九月份就上小学一年级了
回复 #郧丽

是啊!练练字静静心
回复 #冰钰愛玥

是的呢!九月份就上小学一年级了