加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 8.29学校才能出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8.29学校才能出来

回复数:11  |  浏览数:251
楼主
现在是教育局按照房本区域划分,目前已经报好名,教育局也审核好了,我也猜到了是哪所学校,反正这几个都不远,8.29才能知道分配的学校,到时候拿着录取单子,8.30去学校报道,九月一开学,分班

这是怕家长提前知道是哪个学校,进行调换吗?
还真是时间卡到最后哈
沙发
这么晚通知
板凳
回复 #郧丽

是的特别晚,真是卡在最后时间才知道
我觉得该知道的怎么都知道了
我家孩子这刚通知报名,找人的都报完了
回复 #小快乐宝贝

基本也知道了,他是按照房子区域划分的,我打教育局电话,按照去年分的我们就是这个学校,
之前打算去私立,问了其他的跟公立一样,就是一年级多了英语和编程,
我们觉得这两个还不如在外面报班。

离家近的这两个都是公立,去哪也无所谓了,就是觉得出来的太晚了,
回复 #秋墨小宝

公立跟私立,我这就是私立到校早,私立一年级了有英语,其次半个月休俩天,不用补课,私立早七点到晚七点,学校一天三顿饭
公立是三年级有英语,基本都得补课,时间好点早上八点到就行,五点放学,周三下午俩点半放学,中午一顿饭
回复 #秋墨小宝

再个学费,私立收费就贵一大半
但不需要补课,跟公立也就差不多
回复 #小快乐宝贝

私立我这有住宿和走读两种,走读私立五点放学,周末可以选校内兴趣课,一年级有英语个编程,
公立三年级有英语
我们打算给他单独报校外英语班还有兴趣班
花的钱基本都差不多,,
回复 #小快乐宝贝

也得补课,这边也是五点放学走读,我们家老公觉得根据兴趣去选择培训班,
回复 #秋墨小宝

我这走读就是早七点晚七点,半个月休俩天,根本补不了
回复 #秋墨小宝

英语我问了不用学太早,太早拼音都没利索,都整不明白
我家小学的时候也是很晚才知道的

最新试读试用

【试读】《植物大战僵尸2我的第一本国宝漫画》

试读:【试读】《植物大战僵尸2我的第一本国宝漫画》

申请
【试读】《森林100层的房子》

试读:【试读】《森林100层的房子》

申请