加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 宝宝就吃小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝就吃小馄饨

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1532
楼主

宝宝就是喜欢吃小馄饨啊,上次我听到他打了一个很响亮的饱嗝,我问他,宝宝还吃的下吗?宝宝就说,这个我吃不下了,我要回家吃小馄饨了,因为我在路上说,妈妈去打包一个小馄饨给宝宝吃,然后宝宝就听到了,就知道自己是要吃小馄饨了,真的是笑死我了,这个都是知道的,小馄饨是比较好吃的,我也是喜欢吃小馄饨的,虽然很多人都是喜欢吃大馄饨的,但是我还是喜欢吃小馄饨,一般来 说,我都是会直接点一碗小馄饨,然后宝宝吃一半,我吃一半,哈哈我觉得是不错的啊,蛮好吃的啊,这个小馄饨还真的是滋味是不错的啊,尤其是汤底也是很鲜美的,虽然我是不喜欢吃那么多的汤的,但是我还是觉得是比较好吃的啊,尤其是这个料加了紫菜可能是会更加的鲜美一点啊,当然了啊这个馄饨才是最好吃的,很活的,我一直都是觉得他们做出来的小馄饨是不是和我们自己烧出来的小馄饨是不一样的啊,他们做出来的是要好吃啊,这个皮子是要不错啊。

好吧,我们又是吃了一大碗啊,真的是不错啊,好吃的呢,哈哈滋味不错啊,小开开也是吃了,虽然我说打包,但是最后还是直接在那边吃了,反正那边凉快啊,在家里也会是要开着空调的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是很喜欢吃的
板凳
胃口不错
看着就很好吃
超喜欢吃小馄饨,皮儿薄馅儿大强
个性签名
小朋友就是要多多的吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请