加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午茶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3461
楼主
最近还真是喝了不少的奶茶,明知道喝这个是会长胖的,但还是安慰自己,反正已经胖了也不在乎在多喝一杯,喝吧喝吧,反正夏天身体也需要补充水分。

上周的两次应该都是领导请客的吧,第一次柠檬汁只是加了冰块在里面,刚好大姨妈在身,虽然最后是在办公桌上面放了两个多小时,还是忍了没喝,最终带回家给了哥哥。这个也是哥哥的爱,话说,哥哥除了白开水果汁饮料酸奶什么都爱喝。

第二次,点的时候问了大家都喝什么,换口味吧,一杯奶茶,下午上班到办公室就见到办公桌上面的很大一杯奶茶,刚好拿起来一喝,解渴,这大中午的一路走过来实在是太渴了。

奶茶里面的珍珠是最喜欢吃的,Q弹Q弹的,嚼一嚼特别有味道,喜欢。

然后就是今天这一杯了,应该是换了一家店点的,依然是下午过来,已经是常温了,颜色看起来有点怪怪的,喝上一口,入口的味道也是怪怪的说不出来的那种感觉,在喝上几口,慢慢的习惯了这种味道感觉到还好,能够接受。都是非常大的一杯,换做平常,自己的喝水量也不是特别多的情况下,这大一杯估计是喝不下的,最近太热了,一杯半个小时左右就下肚了。

这次的这个是摸茶红豆味道的,好的热饮,自己反到认为,夏天最热的时候就应该喝些热的东西才好,对身体来说,虽然在喝的时候,会有些热热的感觉,但下肚的感觉却是非常不错的了。对身体长期来说,也是非常不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们孩子也特别喜欢喝
板凳
回复 #guiguiookeke

孩子都比较喜欢这些
我咋不爱喝奶茶那个味道
回复 #哈哈娘娘

换种自己喜欢的
看来爱喝奶茶的人挺多。
个性签名
回复 #小淼儿

是呀ヾ ^_^♪