加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新败的酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新败的酸奶机

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:12320
楼主
      其实很早以前我就想买酸奶机了,不过那时候老公老是泼我冷水,说我这人三分钟热度,说不定买回来没几天就不用了,其实我已经有很多先例了,很多东西没买之前觉得很好,买回来之后用个一两次就束之高阁,哦,我就是这样冲动型购物的人。于是,在老公的监督下,我买酸奶机的事算是搁浅了。想想,那就买来喝喝算了,主要儿子爱喝。
     结果我好不容易按捺下来的购物心思,就因为一条新闻让他又重新燃起来了,前几天偶尔在QQ新闻里看到,知名央视主播赵普在微博上发出提醒,号召不要食用固体酸奶和果冻。据说这些食品中都要添加明胶,而真正的食用的明胶产量很小,很多企业都是用一些工业明胶代替,特别是说那些都是用破皮鞋之类的经过特殊加工而成,看得人直欲作呕啊。果冻我们家基本不吃,就我和森爸偶尔吃一下,森是不怎么吃的,这个相对来说跟我们没什么关系,不过酸奶么森基本每天都要喝的呀,这个真的看得我胆战心惊,生活在这个社会里,真的不知道还有什么是可以放心吃的了,唉,什么都有可能是造假的,什么都有可能是黑心的,叫人怎么活呀。于是我又动了买酸奶机的念头了,自己做的总比买的放心点吧,虽然也不能绝对放心,毕竟我还得用牛奶啊,还得用菌种呀,要想绝对放心,那还得买得奶牛来养着,每天挤奶......吼吼,扯远了。

这回因为有这个新闻事件的压力,老公对我买酸奶机那是没什么异议了,赶紧上网淘了一个,内胆是不锈钢的,看着挺不错的,可能是最近因为新闻的关系,酸奶机都卖疯了吧,反正下单之后过了两天才发货呢,店家说买的人太多了,来不及发货,晕,这都什么效应啊。昨天周日,中午终于收到了千等万等的酸奶机了,现在来秀一下吧。

这个号称是内胆特别加厚的,拿到后一掂量,还确实是,这么小一个内胆,却特别重。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我晚上正想着说要不要买酸奶机呢,宝宝的饮食不安全,是得自己动手做了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真不错啊...我家吃鲜奶的哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我们家倒是没有想着买这个
亲在哪个网店买的啊,给我发个链接吧,谢谢了,我也想买呢
我晚上正想着说要不要买酸奶机呢,宝宝的饮食不安全,是得自己动手做了
帅小虎 发表于 2012-04-16 21:15
是啊,自己动手,丰衣足食啊。
真不错啊...我家吃鲜奶的哦...
纷风 发表于 2012-04-16 21:18
小样 你把小麦养得好哦,羡慕一下
我们家倒是没有想着买这个
艾晓冉 发表于 2012-04-16 22:19
唉, 我意志不坚定。
亲在哪个网店买的啊,给我发个链接吧,谢谢了,我也想买呢
老公的小妞 发表于 2012-04-16 23:13
没法发链接呢,是在小熊华柯专卖店,5732的型号,亲搜索一下吧。
小熊的品牌不错的,开始我还以为森妈是兑换的呢
酸奶机怎么用呢?
我也买了,哎,去年就打算买的
个性签名
昨天我电饭煲试做成功先不买了哈哈,先看看他要不要吃,因为以前买的东西基本上都派不上用场搁置的多哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
俺也想买个酸奶机 夏天就要来了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-04-17 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
小熊的品牌不错的,开始我还以为森妈是兑换的呢
冰钰愛玥 发表于 2012-04-17 09:46
呵呵,好用是硬道理。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》