加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 可怕的空调温度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的空调温度

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2475
楼主
现在每天都是三十八度的高温,不知道是不是天气预报只能报到这个高度就不能在上了。

依旧每天中午顶着大太阳回家,家里两间卧室开着空调,一间宝爷爷宝奶奶的卧室,空调但凡打开就是二十二度左右的温度。另外一个哥哥的卧室,也是二十三四度,可能刚从外面回到家中,那种体感的温度特别舒服,但如果在家里静静的待上一会,整个身体就是冰凉凉的感觉。

中午回家宝奶奶还说,早上妹妹有咳嗽几声。家里的室温这样,人长时间待在里面能不出事么。

宝哥哥过来几天,昨天早上头疼,有点发烧,昨天晚上肚子痛,估计和每餐喝冰冻的啤酒有很大的关系。

宝爷爷的习惯,买回家的啤酒,果啤或者水果什么的,都是直接放入冰箱冻着,喝的时候拿出来,可能这种冰冰的感觉很好吧。哥哥也是吃饭的时候,直接开了冰箱拿果啤喝,我制止过几次,没作用。便不在说话。这下好了,宝哥哥肚子痛给出警告了吧。

下午上班时,把妹妹交给宝奶奶,顺便善意的说了一句,家里温度太低,空调还是要调到适当温度。此时宝奶奶卧室温度二十五度。宝哥哥中午睡觉,我让把温度调在二十六度上。宝奶奶直接接过话去说:多少温度自己知道,早上妹妹睡觉时,全身还是热乎乎的。我什么话便不在说,上班走人。

宝爷爷宝奶奶都是比较胖的人,都说胖人怕热也是有一定道理的,只是这样妹妹生病了,最终受苦受累的是妹妹,我也跟着一起各种担心。就拿每天中午来说,妹妹不睡觉,吃过午饭后,妹妹就是我一个人的事,宝爷爷雷打不动的午睡,宝奶奶收拾完厨房直接去了卧室。就算在困在累妹妹也只是我一个人带,加上在旁边一直一个劲捣乱的哥哥,上下眼皮不断打架也只能忍着,最终在上班时间到了,把妹妹交给宝奶奶。

空调是个好东西,只是太低的温度把人的身体机能弄失衡了,后面都是不好调理的。空调正常温度在二十六才和人体的温度达到平衡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新租的房子一天停八次电 啊 简直要崩溃了
板凳
老人看孩子这样问题真是避免不了,让儿子说
回复 #哈哈娘娘

额,大夏天停电
回复 #小快乐宝贝

人长期不在
现在太热了
回复 #小胖狗毛毛

恩,但是也不能开太低
我都是调28度的