加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 兔武士传奇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兔武士传奇

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1750
楼主

这个还真的是一本传奇的故事啊,所以我觉得孩子们都是会很喜欢的,在这本书里面,就是现在所说的传奇了,现在的很多小朋友都是对以后充满了传奇啊,就是看着什么都是很好奇的,什么样的冒险都是要去尝试一下的,所以我觉得这本书是很适合小孩子看的,小石头也是非常的喜欢的,现在的书里面都是文字了,已经是很适合这个额年级了,这本书本来就是说适合10岁左右的小朋友的,我们就是刚刚好啊,现在文字也是认识了,知道也是知道一点的,很适合看这样的小说啊。

而且孩子们对于这样的小说都是会有点身临其境的呢。在这本书里面,一只在宠爱中长大的小兔子,原本作为首领接班人而无忧无虑、懒懒散散地长大,谁知一天格姆入侵了他的兔穴,他的爸爸作为首领为保护兔穴而战死了,他和姐姐、弟弟一起,在风雪之夜逃进了可怕的森林,然后呢,他们是不是会经历什么呢,经历的是怎么样的情况呢,小朋友们是不是也是很好奇的呢,是不是也是觉得很好玩的呢,以后的故事就是需要小孩子们一起去看的呢。

在这本书里面,故事中有瞎眼的流浪武士,有邪恶而残忍的被毒化了的兔子,也有可怕但善良的兔女巫。这位兔女巫预感到柏德金姐弟的命运多舛,于是引导小兔子们找到了守护者,也暗中为他们助力颇多。英雄是很多的,但是关键是要成为怎么样的,小兔子在去冒险的时候,还是需要智慧的还是需要团结的呢,没有智慧怎么去冒险,就好像小石头现在经常去玩的这个密室逃脱一样的,就是考验智慧的时刻到了啊,不管是什么时候,都是要发挥自己的聪明才智的呢,不可以盲目的相信别人,更不可以盲目的自我骄傲,这种都是冒险应该是要做的呢。

在整个故事有勇士般的兔子、残酷的敌人、忠诚的姐弟,动人心魄的冒险和诚心诚意的讲述。糅合了历险、奇幻、英雄史诗和成长小说等多个类型,真的是一本好书啊,是值得孩子们好好看看的呢,这本书也是曾获得蓝彼得奖所以这本书很知道额小孩子去看看的,小石头已经是在看了,我觉得从中应该是会有很大很大的收获啊,不妨看完了之后问问小孩子自己是会有什么样的收获,或许是一个很好的交流机会啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
性格各异的动物们
板凳
故事很不错
喜欢这样的故事
兔武士啊,最近孩子看了皇家兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》