加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 享受丰富的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受丰富的早餐

回复数:3  |  浏览数:1129
楼主

这个早餐是不是超级丰富的啊,哈哈是不是很满意的啊,哈哈我虽然是觉得刚开始拿到的时候,觉得额可能是会不够吃的,毕竟看上去还真的是只有那么一点点的啊,但是吃完了之后发现还真的是很多的额,那么多的早餐啊,根本就是吃不下的,尤其是这个水果,这个哈密瓜不是很好吃的,我就索性不吃了,因为真的是吃不下了,居然还有牛奶啊,还有其他的东西的,是不是很多的啊,这个还真的是看上去我觉得20元是要的额,毕竟人家一碗咸菜肉丝面现在已经是涨价到了9元了啊,哈有其他的包子啊什么的,真的是觉得是很应该是贵的,这里的而且东西还是很干净的,哈哈就是干净是有档次的地方啊,吃的不错,虽然每一个东西都是小小的,也许人家还是说的是营养均衡啊,所以就是会那么一点点的,什么都是会给一点点啊。

还有南瓜啊还有番薯啊,人家吃的都是这种粗粮,哈哈我还是喜欢吃肉包,我觉得还是可以给我一个肉包让我吃吃吧,肉包可以沾着一点醋吃就好了,可惜还没有找到辣酱,如果是可以有辣酱就是会完美了啊,哈哈牛奶也是吃不完了,我继续打包带走。

微信图片_20210713091304
沙发
好多的品种
板凳
不少好吃的
真的是啥都 啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》