加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 要加班的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要加班的晚餐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1484
楼主

我们这个是要加班的晚餐啊,是不是看上去还是可以的啊,这个晚餐还真的是蛮好的,人家是15元的标准啊,但是不管是怎么样看,这个标准都是还可以的,哈哈主要可能是因为都是我喜欢吃的,所以我就觉得这个还真的是算是可以的呢。我以前吃 过一次,就是完全是不好吃的,大排就是好像是很硬的,然后呢,这个是有金针菇,首先这个金针菇真的是看上去是很好吃喜欢的,主要是现在是夏天的,这样的话就是觉得是很入味的,很有食欲的,本身夏天的东西都是觉得好像是什么都是不怎么好吃的,尤其是很热的时候,真的是完全是吃不下的啊,好吧,不管怎么样还算是可以的额,这个是我喜欢吃的呢,所以我就觉得这个是很好吃的,而且还有一点点的酸酸辣辣的,所以就是会变得更加的好吃里啊,还有就是茄子,现在的茄子也是很好吃的。

我婆婆在家里也是会经常要烧茄子的,我觉得这个还是很好吃的呢,哈哈茄子要放青椒的,这样才是会不错的,还有就是是狮子球了,说实话我对这个还真的是一般般的,不怎么喜欢吃的,但是总体来说还是符合我的口味的呢,哈哈

微信图片_20210712173105
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这晚餐不错的
板凳
加班餐都是自己解决
对啊,我们现在做免费工都 是自己 吃自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请