加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 母亲节,我送给两位妈妈的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节,我送给两位妈妈的礼物

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:17649
楼主
      父亲节都过去好久了,我还没有整理母亲节的帖子。今年的父亲节,我们一个父亲也没有了。我公公是2015年的夏天病逝的。我爸爸是今年1月份也就是去年冬天腊月里刚病逝的,也才半年,所以,今年的父亲节,我们就没的父亲陪我们过了。我和老闫说,今年,我们一个爸爸也没有了,就让你的孩子们给你过父亲节吧。                           

孩子们也都还小,没有准备什么特别的礼物给她们的父亲。老公刚好那天还出车了没在家,我是周日休息在家,一大早先带着二宝去买早饭,给她俩的肉夹馍3个就花了我18块钱,我和我婆婆一人一个煎饼自带鸡蛋的4块共8块。吃完早饭之后,带着小二宝去转了好几家,最后在早市那儿的鲜连天小超市买了鸡蛋。然后放回家就带着小家伙去了新开的天河方圆荟门前的音乐喷泉和里面玩,最后在家家悦超市给她们各自都买了小礼物,儿子的小坦克车,闺女和她老爸的桶装果味啤酒和黑啤,老闫的那份到现在还没喝呐。偷笑

简简单单的父亲节,也没有太多的仪式,就这样过去了,商家也是渲染母亲节的气氛更多一点,下面就来说说我在母亲节给两位母亲准备的礼物吧。

今年我加的各购物群挺多,就分别在两个群里看到了合适的礼物给妈妈们买了。链果群里的鲜花,也是我第一次给妈妈们送花,我和闺女选了双头的康乃馨一束,10块钱,感觉挺多朵的,就是小的花骨朵其实是到了花都蔫了也不开,还是不如单头的花大好看。我分了分,一边5棵。还在另一个群里给两位老妈都买了网眼的旅游鞋,挺流行的那种,感觉应该挺柔软挺好看的,穿上挺舒服。

晒晒我的花花,呵呵,这就是那多头康乃馨,颜色随机,挑了一个花多的,插在我家的黄豆酱空瓶子里。偷笑还有我买的黑米面包一大包,也成了背景了哈。调皮

这么看还挺漂亮的,我都想让我家娃送我一束了。偷笑

分开一束给妈妈,看着还不错,现在看来心情都很好。剩下一束给婆婆,就留在家里了,婆婆和我们住在一起,可以共赏,也算有我一份哈爱慕

准备好喽,送花花去喽。看我家小崽蛮开心的样子。

这是我给两位妈妈选好的鞋子,收到了看质量也不错,很柔软,穿着应该很舒服。看得出来,婆婆很喜欢。我妈没有怎么表态,我们送了就匆匆走了。开始我问我妈鞋号的时候,她就问我干嘛,了解了情况说不用买了,鞋子多的很。我说看到合适的就买了,也没怎么给你们选过礼物,鞋子总归都是有,谁还能穿到没鞋穿了才去买啊。是不偷笑

收到了,两个大红盒子。让我诧异的是,为啥还不一样?有种拼凑的感觉,不是行货的感觉。偷笑
上面那个是婆婆的,下面那个是妈妈的。她俩号码不一样,婆婆的是40的,给老妈要了38码的。

哈哈,还不错吧,质量棒棒哒,和图片及描述没有差异。

两双,单独照看不出大小来啦。看得我也好想要一双了。哎,算啦,我的鞋子太多啦。再说,今年爸爸去世,我也不想穿红色粉色。我有一双和这个差不多颜色样式的鞋子,老闫说没事可以穿,只要不是大红大绿的鲜艳颜色就行,我也不想穿。等待为父亲守孝三年。

有礼物的节日总是开心快乐的,会平添许多的色彩,生活就是这样,要好好活,好好过,好好经营每一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这里的肉夹馍,最便宜的都要八元
板凳
你还真的挺有心的
回复 2# 郧丽

额。。。我觉得我们这儿已经挺贵的了,夹肉的5块,多加一个肠就是6块。
个性签名
回复 3# guiguiookeke

呵呵,我喜欢生活中的仪式感。偷笑
个性签名
生活中还是需要仪式感的
回复 6# 冰钰愛玥

唉,不过说啥,我妈并不稀罕这些,那天收拾我爸的东西,老闫说我妈把我送她的鞋又给我们了,说穿不着,让我闺女穿。唉,没所谓,又不是亲妈,想不到一块儿。
个性签名
真不错,有心,花儿选的美,颜色好看,送的礼物鞋子蛮漂亮的,穿在脚上一定很舒适,竖起大拇指~  
随口说一句,我们这儿的肉夹馍已经要10-15块了,我已经吃不起了,哎。
真是有心的媳妇儿啊  挺好看的,有激情啊
真是很有心的呀
很有心意了
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
好漂亮的花,看到花心情都变好了
回复 8# 大胖兔爱读书

额(⊙o⊙)…这么贵呐,自己在家做吧。
个性签名
回复 9# 露珠多多

嗯嗯,第一次买花给她们。
个性签名
回复 10# 叫我佳宝宝

感谢呀,到了节日就想有个节日气氛。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请