加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 暖心闺女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖心闺女

回复数:8  |  浏览数:1884
楼主
实在憋不住了,我必须要写一写我的小姑娘,这姑娘最近实在太暖心了,延迟睡觉也得写…

案例一:周五那天在加班,小姑娘发微信给我说,已经做好饭等我回家吃饭了…她先发了文字后又发了语音,我忙着手头活,来不及听筒,直接放了外放,办公室的同事说“你娃声音好好听啊,很温柔…”,于是,快马加鞭忙完手头活,回家吃小姑娘给我做的饭。

不看结果只看过程,对于我这个不会做饭的妈来说能吃上闺女做的饭,简直就太完美了……

案例二:周六一大早起床,虽然在家但是同样忙着工作处理数据,小姑娘自己洗刷完之后,抱着Ipad出了房间门。实在太忙了,而且怕数据错乱,我也没问,任她出去。大半半个多小时之后小姑娘回来了,悄悄说“妈妈,你忙完了吗?我怕影响你工作,刚刚去厨房录完了绘本。”感动的我啊,这是什么神仙小孩,怎么这么善解人意,顶着满头汗去厨房录绘本,也不愿在空调屋里影响我…

其实,小姑娘带给我的点点滴滴太多了,近半年实在太忙了,顾不上写。于是今晚晚睡了一会,就为了记录最近两天的感动。

一天天长大,真好…感恩有暖心闺女在身边陪伴的日子,即使忙,也依然有力量!
沙发
唉,我们这个是完全的相反
板凳
娃都是在我们忙时候长大
以前孩子去哪叫我,如今说我太累了
回复 #郧丽

养儿子与养女儿的区别
回复 #小快乐宝贝

懂事贴心
多好的孩子
回复 #冰钰愛玥

是啊是啊 最近暑假表现出色