加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 什么都是要我一个人做怎么行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么都是要我一个人做怎么行

回复数:4  |  浏览数:1514
楼主

每次我都是觉得有很多的地方是需要吐槽的,比如说这次我又是要吐槽了,真的是醉了,这个照片就是非要我去拍吗?真的是会议是太多了啊,经常是各种的会议,这个会议那个会议的,什么会议都是我自己去拍的话真的是太难了啊,这个本身就是应该是需要很多人都是会的,自己的活就是需要自己做的呢,但是每次都是安排我去拍照,其实我也是会有很多的活的啊,那么多的活,还要我去给他们拍照,一会儿那么拍照,一会儿还要弄信息啊,全部都是要叫我去的,真的是很浪费时间啊。

所以我就不想去了不去的话,领导又是要说,每次都是安排着我去,真的是太烦躁了就是没有其他人了吗?其实我们这里有四个人,但是总是说让我去啊让我去啊,真的是,哎

好了,我反正刚刚那个会议我就没有去,因为真的是太烦了,不想去参加这种,我手上还有一大堆的活要做呢。现在还是要报那个的,我还打算明天不来加班了,这样的话,说不定就是要加班,所以我就想要今天的活应该是要做完的,但是这样老是被打段也是不行的啊,真的是要吐槽很久啊,要画很多小圈圈。

沙发
加班已经是常态
板凳
经常加班也真是烦恼的
可以跟领导说大家轮着去
领导比较器重你。能者多劳了。不过也是很郁闷。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请