加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 哥哥弟弟一起吃棒冰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥弟弟一起吃棒冰

回复数:4  |  浏览数:1679
楼主

就是一起吃棒冰的这个感觉啊,这个是不是很赞的啊,首先开始的时候,是哥哥要吃,然后弟弟就是表示也是要一个,然后就是在哥哥那边直接就是抢过来了,说宝宝拿着,那宝宝拿着之后,怎么还是会还给哥哥的啊,然后哥哥就没有了,那没有办法了,就是只能是一个人一个啊,哈哈好吧,每一个人都是有一个棒冰吃,是不是很开心的啊,这个还真的是感觉是很好的样子啊,这个时候是最愉快的,因为大家都是在吃自己的东西啊。

如果是吃糖糖的时候,两个人都是抢的来要命啊,都是要吃要吃的,一个也是要吃糖糖,另外一个人也是要吃糖糖真的是很麻烦的啊,好吧,现在终于是安静了,两个人都是自己吃自己的,一个人一个,还真的是很公平的,怪不得他们说一定是要买两份的,不然的就是会要打架的呢。

哈哈真的是姿态都是一模一样的,都是这样的感觉啊,不过很明显的是,哥哥是要吃的快多了啊,我们家小宝就是要吃的慢一点啊就算是两个人的发型都是差不多的,都是这样的发型啊,真的是笑死我了。

哈哈吃起来还真的是很小心的,因为还是 有点冷的啊,我们还是一个小宝宝啊,还是需要 有点缓冲的,还好我们家里都是小布丁,不是很大的,所以是要好很多啊,还是吃了很久的呢,哈哈乖乖的时候还是比较可爱的啊。

沙发
小孩子都喜欢吃的
板凳
吃得很开心的                                                         

对孩子来说,很难抗拒的一款零食
还真是很有爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请