加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吹泡泡去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹泡泡去喽

回复数:4  |  浏览数:1649
楼主

这个泡泡机就是网红的泡泡机啊,估计很多人还是会知道的,这个泡泡机还是比较好玩的呢,哈哈他们也是很多小朋友都是买了这个额,我们也是很激动的要买这个,我在看多的小网剧里面也是看到过这样的呢,哈人家是爱情所以就是会来这里玩这个,我们是小朋友喜欢啊,不过我觉得这个是比较好玩的呢,这个网红泡泡机就是不需要吹的,而且还是有音乐的,就是在网红泡泡机启动的时候,就是会有灯光还有音乐,这个时候,肯定是晚上的时候是会更加的好玩一点啊,不过晚上出去太黑了也不能出去玩啊有音乐就是已经是不错了,小孩子也是很喜欢的,也是不需要吹的。这样的话就是 会干净一点啊,这样对小孩子也是比较好的呢,小孩子万一吃进去就不好了,每次都是可以玩很久的。

还会拿出去炫耀,表示自己有了这个网红泡泡机,别人想要玩一下还不可以给他们玩,但是还是会 给 他们看的呢,就是自己在那边启动网红泡泡机,只要一有人,就马上启动这个网红泡泡机,马上给他们看,然后他们就是会来羡慕我们,哈哈小孩子的心机也是很厉害的啊,他们也是会有自己的想法的啊,这下好了,又是要拿着自己的网红泡泡机出去玩了。

沙发
这种泡泡机好玩
板凳
真是很开心的呀
我去年买个没玩俩次,漏水
现在比较流行的泡泡机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》