加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 放纵的狂欢,后果很严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放纵的狂欢,后果很严重

回复数:14  |  浏览数:43384
楼主
    高考结束了,一个没有任何作业的假期,真的是青春无处安放。前几天约好六位同学去玩密室逃脱,平日头一回八点起床,嫌家长唠叨,回怼的很干脆,大有我长大了,用不着你们管的姿态。当天各种倒车到了结合地,玩密室逃脱也半途而废,游戏惊恐色彩过浓,只好放弃。接下来逛街买衣服,到了吃饭的时分,点了火锅,只有她点麻辣的,总觉得越辣越够味,配上冷饮,晚上回家累得走不动了,我接她回家,简单吃的饭,西瓜非要打成汁,都是新潮吃法。

累了应该早点休息,可是还在沉迷游戏。晚上十点半以后,问题出现了,我已经酣睡,打开卫生间呕吐,说肚子不舒服,为何不早说,害怕大人担心,可又吐不出来,哪个难受,翻江倒海一般,热水袋,艾灸,一家人都鸡犬不宁,还嚷着要去医院,大半夜的,医院哪里又大夫值班,第二天还是去了附件的卫生所。开了一百元的药回家了。疼痛症状减轻了,我分析了病因,就是暴饮暴食,不忌口,平时不出门,顶着太阳上街,还有中暑的嫌疑。或许这就是年轻无知莽撞应该缴纳的学费。

还在恢复中,昨天能喝羊汤了,饭量逐步增加,总劝告应该出去锻炼,偏偏宅家游走在虚拟的网络空间,好自为之吧。这么大了,大人的话已经成了耳旁风,吃一堑长一智,希望如此。
沙发
年轻人就是太冲动了
板凳
暑假孩子没有了平日里老师的约束,
真是不能太随意
前期绷得太紧,一下子放太松了
我的天,还是蛮严重。
没有了学习的压力,放松也是要注意的                                                         

放松还是要注意哦。
还是年轻呀
冷的和热的吃最是不好了
不能太随意,还得重视的问题                                                      

真是无处安放的青春啊~
回复 1# 武朵朵小公主
这个年龄段的孩子真是一点办法也没有了吗?好无力,好头疼。。。我们才10来岁,真不知道再大一点拿她怎么办,希望能分享分享经验。
我家满12岁了。也是表现得很不想听父母说话了,年龄特点。
放纵的代价,还是要注意身体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请