加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 微信没有人工客服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微信没有人工客服

回复数:5  |  浏览数:1747
楼主

今天真的是疯掉了,我的微信又好端端说被人举报,可是被人举报在哪里啊,根本就没有啊,我哪里被举报了,举报的是谁啊,到底是谁举报啊,完全是不可能的事情啊,我真的是觉得超级夸张的啊,我什么都是没有做啊,怎么就是会被这样的啊,已经是今年的第三次了,我真的是要疯掉了啊。到底是应该是怎么办呢。

我想打电话给维信客服人工,但是完全是没有人工的,这个到底是怎么回事啊。我找了半天,也打电话了,结果还是没有人工的,只有这个机器人啊,真的是很夸张啊,这个那么大的腾讯公司怎么就是可以没有人工的呢,我觉得这个就是应该是和移动一样的啊,必须是应该是有一个人工的啊,人家移动都是会有人工受理的,为什么就是微信那么大的用户量居然是没有的,我真的是觉得好夸张的啊。

现在我什么都是做不了,连朋友圈都是不行了,连群聊都是不行了,真的是很夸张的啊,很多的工作群,哈有很多的家长群,都是老师要发通知的,我也是完全是看不了, 真的不知道是怎么样办才好啊。

现在我就是想找客服来处理这个事情,但是完全是找不到这个客服的啊,真的是好无奈啊。前面也是好端端的就是被限制拉人和被拉,现在好了,连群聊都是没有了,真的是很夸张的啊。
沙发
没有遇见过
板凳
我从没有找过客服
我也没找过客服
再重新申请个号,怎么会总是被投诉呢。
真是这时候最闹心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请