加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又是这个的半吊子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是这个的半吊子

回复数:5  |  浏览数:1735
楼主

我们的工作又是这样的半吊子啊,首先来说一下,最近的这个事情吧,就是在昨天就是接到通知,说这个会议就是这样取消了,说是不做了啊,然后前面我们都是准备了很久很久啊,比如说还准备的材料啊,准备了PPT啊,关键是这个PPT还是单位里面出钱做的呢,结果就是这样取消了啊,这个真的是有点夸张了啊,我们还是做了很久的,找照片啊什么的都是找了很久很久的,这些都是成立无用功了呢,真的是要被气死了。

这个已经不是第一次了,已经是第二次啦,上次也是这样的,这次还好就是花了几千块啊,上次我们是花了十几万啊,各种的事情,都是准备好了,还拍了视频,还有拍了其他的东西,啊还有就是拍了很多很多的小视频,还有做了一个系统,这种都是花了很多的钱啊,我也是醉了,最后也是一句话就是这样放弃了,我们就什么都是没有了,还好就是最后这个系统还是在的,不然的话,真的是什么都是浪费了啊。

不管怎么样啊,我觉得现在做事情都是这样的,前面么说什么都是很急的,结果好了,急到最后居然说不用弄了,真的是太夸张了,简直就是在这里浪费钱啊,这种都是花的都是血汗钱啊,哎没有办法,就算最后没有成功,过程还是要准备的,好吧,就此结束了也好,免得后面还很多事情。
沙发
这样最不喜欢
板凳
全都无用功了
确实有点失落啊
这个是很郁闷的
是啊,白费功夫,有时候公司大了,钱浪费的真是。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请