加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我的爸爸(妈妈)】+凶的来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的爸爸(妈妈)】+凶的来

回复数:3  |  浏览数:1975
楼主

我小的时候,真的是感觉我妈妈是一个很凶很凶的人啊,真的是各种的凶,我记得我小的时候,一年级的时候,就是拼音很差的,那个时候真的是没有回家好好的复习,导致我第一个学期的第一个拼音考试就是直接就是考了不及格,真的是超级夸张了,然后我妈妈把我狠狠的打的,我到现在都是 会有印象的,连家里的扫帚都是打断了呢,然后我脸上都是会有伤的,我去学校里面还真的是很丢人啊,他们还问我脸上的伤是干嘛了,就是我妈妈打出来的呢,因为我考的不好啊,所以我妈妈才是会用下杀手啊。

然后还有其他的时间,还有考试,每次考砸了之后我妈妈都是会拼命凶我的,导致如果是我考的不好,我就完全不敢回家,就是怕给爸爸妈妈签字,以前呢,没有现在那么方便,我们小的时候,就是考卷是一定是要爸爸妈妈签字才是可以拿回去给老师的呢,现在反正老师在微信里面说的额,所以我小的时候就开始模仿我妈妈的签字啊,然后就是考的不好的时候,就是直接可以自己签字,但是后来我妈妈发现了之后我妈妈就是开始会凶我的呢,哎真的是,那个时候,最可怕的就是我妈妈了。

还有就是我爸爸妈妈都是97年经济大潮的时候下岗的,都是开始变成了生意什么的,所以说那个时候,压力是很大的,我爸爸妈妈都是没有好好的额管着我,但是就算是没有管着我,但是我还是各种的逃脱妈妈,偷偷看电视啊什么的,哈哈不过好在最后我还是没有放弃我自己,最后还是考上了不错的学校啊,不过妈妈凶我,很严肃的样子我一直都是记得的,不过我也是知道我妈妈是为了我好啊,如果没有当时的严肃,我估计现在也是还是在混混啊。

想不到现在我也是变成了一个妈妈,可惜我一直都是一个佛系妈妈,还是喜欢我们家小石头可以靠自己啊,我也是不愿意很凶,我只是希望小石头是可以理解大人的用心啊。
沙发
严师出高徒  还是应该感谢母亲的严厉
板凳
父母有时候凶也是为了孩子
父母辈的严都是为了子女好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请