加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最近真是忙到飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近真是忙到飞

回复数:11  |  浏览数:415
楼主
先说个比较生气的事,这都是周一的事情,周日我把车停在楼下,正对主卧窗户那个车位里,周日我还洗了车,

周一早上刚出单元门,就看到右保险杠上面被刮了,一个手指差不多的长度,真是想骂人,也没人说是谁,这地方经常有人车被刮,

虽然有监控,我去了物业看,但是因为公共车位,来来回回停过三四个车,这肯定我右边车位停的人刮的,监控看也看不出来是谁刮的,因为他们都没停。。我也报了警,但是让周二去现场说一下,我最近太忙了,这样又得请假,其实真想查也能查出来,就是那几个车来来回回的,
后来我就说算了,主要我没时间弄

我买了补漆笔,这么点不值得走保险,

昨天到了我用的时候,才发现这个底盘下面也有几道划痕,虽然看不到,但是真是生气,

我发了朋友圈,另一邻居说他的车之前被刮的面目全非,这地方的人真是人品极差

又吃了哑巴亏,真想骂人

明天年中会议,下午聚餐,周日下午一百人观影1921活动。真是太忙了
沙发
好车应该放个好位置,老被刮太烦人
板凳
这地方老小区都是公共停车位,想想都烦,真想骂人
回复 #喇克

都是公共停车位,想想都想骂人,老小区就是破事儿多,报警也没用,
回复 #喇克

最让人生气的事一开始我还以为这么点对方肯定不知道刮了别人,现在看他不可能不知道,就是故意不停车,这种来来回回会换几个车,所以不好判断是哪个,都是人品极差的一些人,
遇到这样的人真是没话是
回复 #郧丽

真是生气,还好我刚咨询了卖我车的吗,我保险有个爱心礼包,可以不用出险,帮我喷下漆,找时间去一趟,
回复 #喇克

还好我刚问了卖车销售,可以帮我重新喷漆,我这个爱心礼包,四平方内都免费喷,不出险,按照面积算的
我最近单位也忙,今悠哉一天
我们最近不太忙,就是单位建党百年的活动多一些。
亲爱的工作本身就很忙的
真是挺让人生气的

最新试读试用

【试读】《植物大战僵尸2我的第一本国宝漫画》

试读:【试读】《植物大战僵尸2我的第一本国宝漫画》

申请
【试读】《森林100层的房子》

试读:【试读】《森林100层的房子》

申请
【试读】《爸爸造的房子》

试读:【试读】《爸爸造的房子》

申请