加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一碗面一份冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗面一份冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1500
楼主

这样吃是不是也是可以的,一碗面啊, 这个面呢,和所有的日料里面的面都是一样的,我都是怀疑,他们这种日料里面的汤底是不是都是一模一样的啊,都是这样的啊,这种日料的面我反正是吃来吃去都是差不多的额,反正都是这样的款式啊,真的是没有什么区别的啊,我就是觉得这个日料的面里面的滋味就是清淡了一点,好像还真的是就是这样的感觉没有多大的区别的啊,如果是可以稍微有一点强烈的一点的味道就好了啊,现在的味道就是这样的,没有太多是特别的好吃的啊,就是比较清淡的呢,还有鸡蛋啊海草啊之类的,这个是我点的一份面,但是后来看了他们其他人上的面,我觉得根本就是没有什么区别的,都是这样的白乎乎的,好像就是一样的,就是里面的料稍微转换了 一下下而已啊。

好吧,然后就是一份冰淇淋了,说是冰淇淋其实也是不算是的吧,其实就是这样的一个水果色拉一样的,上面还有一些鱼子,关键是这样的一份还真的是东西是很少的啊,就是那么一点点都是不够吃的呢,好吧,这个还是需要每一个人这样的一份才是可以的,不然的话,就是一个人吃吃就差不多了,这个上面的色拉真的是太多了啊,我觉得稍微少一点好了,毕竟没有那么多的料来支撑啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-07-02 10:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个不是水果沙拉吗
板凳
好浓的汤
这个碗比较好看,鉴定完毕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请