加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的湖

回复数:3  |  浏览数:1485
楼主

我们也是一个有湖的城市啊,好几年前开发的时候,大家其实还是没有抢到,为什么是要下那么大的血本来建设这个湖呢,但事实上证明这个是真的还一个比较好的一个长远计划啊,现在来这里的人还真的是超级多的啊,而且边上的房价也是一路的高开啊,一直都是上升的很快啊,然后就是带动了整个城市,现在整个城市都是房价很高的啊,我妈妈上次还说为什么不买来这里啊,我说这里怎么买的起啊,前面的都是已经是要3万一个平方了,现在基本上新开发的都是已经是要4万一个平房 了,然后这里的基本上都是大平层,估计很多就算是家里很有钱的,都是买不起了。我们这种人就是只有看看了啊,拿着我们这种工资,怎么是可以来这里买房子的呢,一个厕所都是买不起的啊,所以说,现在房价真的是让我们这种老百姓已经是不能接受了啊,但是很无奈啊,房子还是一个硬性的要求,还是需要的啊。

好吧,然后这次我们就是顺便来这里参观,我就随随便便的拍了几张照片,还是很漂亮的啊,虽然我拍的是不怎么好的,但是我觉得还是比较有感觉的啊,还是蛮好看的,这里就是很多小朋友啊,还有很多人都是会周末过来的,毕竟这里还是很大的,现在也是很有名了呢。

沙发
这里的风景真好
板凳
基本每一个城市都是靠着一条河
没事的时候过来走走还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请