加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 就知道欺负哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就知道欺负哥哥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1542
楼主

现在小弟弟和哥哥小石头在一起,基本上都是弟弟在欺负哥哥啊,都是一停不停的是在欺负哥哥啊,关键是哥哥还不可以还手,因为如果是还手的话,我就是会说他,哥哥不可以这样的,所以弟弟就是会更加的厉害了啊。哎,我真的是觉得小弟弟真的是肆无忌惮的啊,有的时候,我都是要凶的,我对小开开说了,不可以欺负哥哥的,不然的话,妈妈不喜欢了,但是好像还真的是没有什么效果啊,弟弟真的是完全就是 要欺负哥哥的,所以我以前就是一直都是听说,现在有了第二个宝宝之后,基本上都是小的是在欺负大的啊,大的根本就是不会还手的。哎,好吧,现在我也是有深刻的体会了啊,真的是各种的调皮啊,各种的折腾啊。

还趴在哥哥身上,有的时候,一定是要坐在哥哥身上的呢,哥哥自己还小啊,不过他也是很愿意抱着弟弟的,就是可惜有点重啊,有的时候,哥哥自己都是吃不消了,但是两个人的感情是超级 好的啊,虽然有的时候,还是会生气啊,一个在前面跑一个在后面追的,但是总体来说,两个人都是非常的好,弟弟经常是在家里问,哥哥什么时候来啊,哥哥来了没有啊,然后就开始喊哥哥,哥哥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小的都是厉害一点的
板凳
有个哥哥真好,还可以欺负一下,不然就得欺负妈妈了
都是一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请