加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 天上的都是果冻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天上的都是果冻

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1508
楼主

中午给我们家小开开吃了这个果冻之后,然后就是说,这个天上的好像都是果冻啊,晚上带着他回家的路上,这个天色还没有很晚,现在好像是这样的,天色都是会等很久才是会天黑的,有的时候,就是晚上7点了还是比较亮的,现在是夏天了啊,我们这里的日是比较长的,以后就是会7点左右都是比较亮堂的啊,哈哈好吧,不管怎么样,就是有点热就是不好的,我记得我有一个大学的同学啊,他们那边是新疆,就是晚上9点了,天色还是很亮堂的呢,不知道现在这个同学是怎么样了,还是不是还在新疆啊,估计 也是不怎么联系了,我们也是联系不到了。

小开开看着天上的白云,就对我说,妈妈这个是不是果冻啊,因为我们吃的果冻也是白色的他看着就是比较像的,还是很喜欢的啊,还对我说在这个什么时候可以拿下来啊,小孩子就是无敌的天真啊,我觉得这个真的是小孩子才是会有的幻想啊 比如我们就是没有了,我们最多就是一个棉花糖啊,哈哈觉得棉花糖还是比较像的,以前坐在飞机里面看才是真的是很爽的啊。

好吧,然后就是好好的看看这个天色吧,真的是很漂亮的,我就是趁着红灯的时候赶紧是拍了几张,不过好像拍的不是特别的好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍得真好看
板凳
最近的天都不错
夏天的天特别的蓝
孩子想象力丰富
挺漂亮的云。还有可爱的小开开小样
个性签名
小孩子好有想象力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》