加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 看到又想要吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看到又想要吃了

回复数:3  |  浏览数:1203
楼主

这个还是前一段时间去吃的,这几天不可以吃这种东西,真的是觉得是太可怜了,就是很想去吃这种啊,今天来晒图,也是真的是煎熬啊,如果是可以吃就好了啊,当时去吃的时候,真的是滋味是很好的呢,我也是觉得是比较好吃的,我觉得这个滋味真的是很不错的啊,龙虾也是很大的,这种都是蒜泥,虽然我是不怎么喜欢吃蒜泥的,但是吃的时候,也是没有什么感觉的,主要是蒜泥的味道不是很重的话,我就是可以接受的,很多人还是很喜欢吃的,这种就是冷了之后就是不能吃的,冷了之后蒜泥的口味就是会很重的,如果不是冷的时候,就是还好的,热乎乎的时候,还真的是吃不出来这样的感觉了,虽然是没有十三香的好吃啊,但是可以吃啊。

还有一个就是十三香了,这个里面的青椒啊,还有土豆啊也是好吃的,土豆在蒜泥里面也是有的,那个是真的是有点是咖啡的味道我觉得就是好像是在吃泰国菜一样的,但是如果是在这里的土豆就是会好吃很多啊,还有这种洋葱也是超级好吃的,洋葱的滋味也是不错的额,是我喜欢吃的呢,哈哈这个真的是就算是洋葱有味道我也是喜欢吃的,比蒜泥是要好多了啊。

沙发
看照片我也想吃
板凳
这个蒜泥的一看就是味道极好
今年虾吃的比较少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请