加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 昨天饿了一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天饿了一天

回复数:3  |  浏览数:1172
楼主

昨天中午吃了 一碗白粥一下,下午到了三点就开始一直在喊饿,真的是额的来我不行啊,真的是太难受了,平时的时候,下午我都是会吃一点东西的,但是这次我真的是没有吃啊,因为是比较不可以吃的,所以我就一直都是忍者,关键就是看忍到晚上喝一碗白粥的时间啊。

然后晚上就只有喝了一碗白粥,加上一盒豆腐啊,这个豆腐还是比较好吃的,我妈妈还问我要不要加上一个鸡蛋,我说不要了不要了,我就是吃这个酱油就可以了,然后就是开始吃一点酱油了,放一点酱油和这个白粥,还有加上这个豆腐一起吃了。

这个其实还真的是很容易饿的,我老公还没有出我妈妈家小区就已经是开始喊饿了,还好我是没有饿,我还多吃一点呢,我还是一大碗的,还是可以的,比较饱了,算是可以撑到晚上10点啊,我就趁着没有饿肚子之前我就开始睡觉了,不然如果是很饿很饿的话,我就觉得是会很不容易睡着啊,所以就是稍微早一点睡觉吧。

然后就是今天了,完全是不可以吃东西了,要么就是喝一点水,水还是可以喝的,但是喝水还是很饿啊,我还去打包了一碗粥,但是也是很不舒服的啊,就是看着这些东西就是会很想要吃边,真的是太饿了,想好吃东西的 感觉啊,真的是太不容易了啊。
沙发
饿的感觉好难受的
板凳
夏天白天长,饿得快。
禁不起饿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请