加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 端午的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

端午的晚餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1732
楼主

端午的时候,也是要吃很多的东西的,不知道大家那边的习俗是不是这样的,我们这里的习俗是,一定是要吃黄鱼,说是端午是 要吃好几样的黄色的啊,黄鱼就是这样的其中一个,所以说,这个黄鱼还真的是很贵的啊,前面都是没有那么贵的,这几天就是特别特别的贵啊,哈哈,好吧,然后还有就是要吃黄色的就是粽子了,粽子我怀疑就是我们嘉兴这里的习俗了,屈原什么的,好像是我们这里的吧,所以说嘉兴粽子还是很有名的啊,为什么这样说呢,你去看看高速路上的,嘉兴粽子是很多很多的呢,哈哈所以说说起粽子肯定想到的是我们嘉兴。

然后就是黄色的咸鸭蛋了,这个好像也是要吃的,我们一般都是 和豆腐放在一起吃的,这样的话就是咸鸭蛋伴着豆腐了,还是蛮好吃的呢,还有就是什么 呢,好像是有五样的,我自己也是有点忘记了,不过我好像吃了很多样了,所以已经是没有关系了,说是传统,就是一定是要吃的,哦还要穿黄色的老虎衣服呢小孩子,不过我们好像是没有穿,哈哈

看看我们的菜是不是超级多的啊,真的是完全是吃不完的,这个臭豆腐是我喜欢吃的,还有几个就是必须要今天吃的呢,比如书哦豆腐鸡蛋啊,还有黄鱼啊,哈哈不过我还是喜欢吃鸡爪,所以我就吃了很多的鸡爪,宝宝就吃了很多的虾,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多好吃的呀
板凳
好丰盛的晚餐
盘盘罐罐一大桌。
个性签名
好大的一桌
我们就没那么多讲究了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请