加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 其实不好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实不好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1424
楼主

这个冰淇淋看上去好像是很好吃的,我看了一下,这个价格还是很贵的,一个就是要十几元的呢,不过吃起来就是会比较一般的呢,我一点都是看不出来这个好吃到底是在哪里啊,到底是哪里好吃了啊,我觉得这个真的是一般的啊,一点都是不好吃的,这个外面的呢这个巧克力呢,我觉得还是可以的,东西也是很多的,但是里面的鲜奶真的是不够甜的啊,我觉得吃冰淇淋啊,吃棒冰啊,一定是要吃的稍微的甜一点的,一点都是不甜的话肯定是不好吃的啊,他们的这个真的是完全是好像就是只有三分糖的东西啊,不过也有可能是故意这样的呢,就是故意变成的稍微的不甜一点的啊,很适合很多的女孩子啊,女孩子们估计都是喜欢吃这样额吧,不过我还是喜欢吃甜丝丝的啊,我就是一个很喜欢吃甜食的人啊,我觉得很开心啊,不过酸酸辣辣的我也是很喜欢的。

主要还是我是一个很重口味的人啊,现在的冰淇淋关键是还是很贵的,现在一般般买一个就是要很贵的,要十几元呢,如果是8元一下的,都是很差的,哎,我觉得现在的棒冰都是已经是开始吃不起了啊,都是太 贵了,好吧,还是吃吃这个稍微尝鲜一下,毕竟那么贵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来好看
板凳
冰糕真的是很贵了
哇哦,有点密集恐惧症。。。
个性签名
花样真多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》