加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 居然改成了美食城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然改成了美食城

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1428
楼主

这个居然是改成了美食城的啊。本来这里是卖家具啊什么额,上次 好像还是和我妈妈来看过的,这个是什么什么红木家具的,我妈妈最搞笑了,说这个红木要几十万啊,我看了 一眼,结果发现他是看错了一个数字啊,直接就是从几万变成了十几万,好吧,这个还真的是有点夸张了,但是想不到我好久都是没有来了,这里直接就是变成了这个样子了,都是变成了美食了啊,关键是这个美食也是没有任何宣传的,估计大家都是不知道的,这个怎么就是没有好好的宣传一下啊,我记得那个时候,我们去杭州的时候,也是会有这样的地方的,这个宣传很大的,里面是超级热闹的,这里的居然是一点都是不热闹的,都是没有什么人的,一点都是不像是可以做大的样子啊,好吧我也是随便的来看看,倒是我妈妈觉得这个什么驴打滚什么的很好吃的,然后就是要买,结果就买了一份15元。

好了,人气不行啊,首先是要好的额人气,这里的东西才是会越来越好吃的,不过估计也是刚刚开张吧,这里的东西也是很新的,所以人还真的是不怎么足的,我也是觉得这里以后如果是可以好好的打造一下的话还是很可以的,可以变成特色啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看环境可以的
板凳
环境还挺好的
很雅致,地方很空旷。
个性签名
人是少了点哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》