加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 体检的早餐真多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体检的早餐真多啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1243
楼主

去体检了,不过这个还没有完全好呢,就是只有一半,因为我还是要做一个肠镜的,所以今天就是一个普通的体检啊,然后好了之后这个而医生还是对我们说去那边吃早餐吧,我们这里的早餐还是很好吃的,好吧,真的是是太好了,每次来体检我都是觉得是要等很久很久的,这个还真的是很麻烦的,所以说一定是要空腹的,医院就是给我们安排了一个早餐,每年都是这样的,以前有的时候,去的晚了,就是好了之后很晚的话,就是早餐是没有什么的,现在好像是越来越好了,早餐都是会特意的给我们留开,本来就是应该是这样的,因为我们要做完bc才是可以吃的,bc还是很慢的啊,这个是要排队的,尤其是人多的时候,真的是很麻烦的啊。

好吧,还是来吃吃早餐吧,还是蛮好的,我们拿了一个烧麦,因为是我和我老公一起吃的,所以我们索性就拿了那么多,最后也是吃完了呢,哈哈

还有其他的东西也是比较多多的,我也是拿了不少的,都是觉得平时的时候没有什么机会吃额那种,比如说小包子啊还有大包子啊什么的我就没有拿,我就觉得平时都是可以吃的到啊,其他的就是拿了不少啊,觉得都是好吃的呢,哈哈还有煎饺啊什么的,我觉得也是蛮好吃的。

还有炒面虽然是感觉是一般般的的,但是还是可以吃吃的,这个炒面也是不错的,就是稍微的硬了一点点,没有想象中那么软啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是非常丰富的
板凳
真的很丰盛 我们这里基本是牛奶面包火腿肠或者就是粥鸡蛋菜
就是,一样吃一口就饱了。偷笑
个性签名
感觉上还是蛮精致的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》