加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说家里的配饰】配饰里的心头好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家里的配饰】配饰里的心头好

回复数:8  |  浏览数:1849
楼主

其实我是一个很喜欢买配饰的人,家里的项链、耳环、手链从大学毕业之后到现在大概有二十多个吧,有些配饰很喜欢,喜欢到即使已经被汗水磨得掉色了,仍然舍不得扔,放在首饰盒里看看。

有些配饰并不贵重,但是意义不一样,比如有一条手链,是我和同事出差之后闲暇之余一起逛街时买的,当时那家店在搞清仓,我俩不清楚,走进去去看衣服,衣服很漂亮但不合适,但是当时我们俩同时看中了两款手链,就问了一下店家,店家人豪气又大方,说只要五块钱你们俩赶紧拿走吧。

我和我同事当时就震惊了,五块钱,放到现在依然很便宜,而且手链很好看的,我和我同事两个人当机立断买下,这个价格还要啥自行车,便宜到家了。

说实话,到现在我还很喜欢这条手链,而且质量非常好,戴了很多次了,但是手链没有被汗渍所氧化,没有被锈掉,跟原来第一眼看到的时候一样美,每次穿波西米亚风格的长裙,我都会佩戴这条手链,太搭了,十分好看。

图片_20210615232529

其他的配饰太部分都是很中我审美点的,比如有不对称耳环,或者古风兔子毛球耳环,或者树叶耳环,最令我惊奇的是别人送给我一对用树叶做的蝴蝶耳环,极其讨我喜欢。

这对淡蓝色的蝴蝶还泛着点点金光,布灵布灵很好看,而且虽然说是树叶质地,但是用手摸上去却感觉不到树叶的质地,实际上经过生产商的技术处理,早已让树叶的质地变得厚实且坚硬,能够让人把树叶质地的耳环挂在耳朵上,而不会担心被手或者风力吹破。用眼睛仔细看,确实有树叶的纹路在上面,非常令人惊叹。

我最珍贵的配饰是我姐在我结婚的时候送我的一套首饰,项链、耳环和手链三件套,是我姐姐托她同事在意大利给我买的,非常漂亮。

有树叶流苏的造型,而且还有闪亮的效果,一套戴上去很清雅,但是也不是特别扎眼的效果,我姐了解我,喜欢这种青山流水型的配饰,既舒服,又不是很让人感觉太抢眼,也符合我自然而然的性格。

怀孕的时候和孩子刚长起来的时候,我都是不太敢佩戴配饰的,主要怕扎着孩子,或者无意中弄疼了她,这些好看的配饰就只好静静地放在抽屉里,但是现在孩子大了起来,也能够注意到一些扎不扎的问题,所以我打算把尘封了好几年的配饰再重新戴起来。

毕竟“爱美之心人皆有之”,即使是中年老母亲也要好好打扮自己,有空描眉画红一番,让自己变得美美的,再搭配上合适的配饰,一定会成为女儿心目中最好看的超级老妈。

沙发
孩子大了就可以再次佩戴了
板凳
好漂亮的呀,我也喜欢
孩子大了就可以再次佩戴了
郧丽 发表于 2021-06-16 06:05
是的,可以重新打扮自己了,成为美美的辣妈~
好漂亮的呀,我也喜欢
冰钰愛玥 发表于 2021-06-16 17:47
谢谢亲爱的,都是心头好呀O(∩_∩)O~
蝴蝶那个真的太漂亮了,赞
带上配饰好像都漂亮很多自信很多
蝴蝶那个真的太漂亮了,赞
就要快乐 发表于 2021-06-21 16:32
谢谢亲爱的,蝴蝶耳环我也很喜欢,握手~
带上配饰好像都漂亮很多自信很多
哈哈娘娘 发表于 2021-06-21 21:22
是哒,“女为悦己者容”,所以为自己多打扮会变得更漂亮更自信O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请