加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说家里的配饰】+ 那些配饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家里的配饰】+ 那些配饰

回复数:4  |  浏览数:1835
楼主

时尚,时尚,最时尚,最帅的老头八十多还在T台走秀,成最潮男模,‘三分长相,七分打扮’,长得不漂亮不要紧,打扮打扮绝对让你的气质更惊艳,  这‘人靠衣装,马靠鞍’,还是有道理的。

没有颜值的我们,其实选择合适的穿搭,得体,魅力值上涨,还怕跟不上潮流吗,哈哈,你是最靓的仔(女)。

人靠衣服,马靠鞍,朴素惯了,对于穿搭中的那些配饰我真的特别随意。以前去超市看到柜台的饰品,随意拿起来一个,人家就说我的眼光真不错,这是最新款,这是什么什么的,呵呵,我对这些不太懂,只是觉得好看,虽然价格不贵,但还是没买下,因为没有对它爱不释手。

来说一说家里的配饰吧,家里的配饰品种挺多的,但是使用率极低,很多都被我收起来,装盒子里不见天日了,比如戒指,手镯,项链啊,都不带了,虽然有的搭配衣服会画龙点睛,习惯了自然,简单。

家里那些配饰:大多都是自己买的,有银项链,玉石项链,珍珠吊坠,银耳环,戒指,手链,手串,手镯,胸针,腰带扣,皮带扣等,头饰有皇冠,发夹,发圈等 。
QQ图片20210615113054
       手镯:上面这个银手镯是娃的,从来没有戴过一次,因为我在家的时候,妈妈已经去金银加工小作坊给她打了一对二十克的手镯,是一对龙凤镯,上面是非常精美的图案,边上还有寓意的字啊,镯子大小是可以调节的。
QQ图片20210615113059
      腰带和皮带:左边的黑色腰带配裙子的,很百搭,扣上去特别显腰身,可惜我腰不在是婀娜多姿。皮带呢,没孩子前喜欢穿系皮带的,把衣服束里面,又酷,还可以秀秀腰,嗯,真好看。现在呢,基本穿松紧的了。QQ图片20210615112800
       挂饰:葫芦和钥匙扣,香薰。据说葫芦是一种“灵物”可以驱魔辟邪,挂门口保护家,挂卫生间吸邪物,葫芦,葫芦,福禄吉祥。QQ图片20210615112827
QQ图片20210615112819

发夹:利用发夹改变发型,盘头发的时候夹起来简单又好看。QQ图片20210615112822
       丝巾和披巾:
QQ图片20210615112825
      手串
QQ图片20210615112830
      发圈:买了很多,发量大的用大的,少就用小的,展示的只是一部分发圈,还有很多没有拍照的,也足够我们两个人用,很多年不用买了,QQ图片20210615112836

发(头)扣:这个东西也很少用了,以前会根据孩子的衣服戴上显得更可爱俏皮呢。
QQ图片20210615113048
         吊坠和手链:左一是黑绳金属弹头吊坠,中间两个好像是参加珠宝店的活动免费得的,右边第一个红绳手链,
QQ图片20210615113036
      牛角材质的手镯
QQ图片20210615113051

搭配汉服的团扇和发簪
QQ图片20210615145404
       皇冠:买了三个,有一个戴着有点夹头,送给了外甥女,留下这两款,插梳式的小一点,另外一个戴的时候需要夹上黑色发夹固定,皇冠是挺漂亮的,就是有点重,哈哈,改天再买一个。QQ图片20210615145417

配饰虽普通,简单也是美。

沙发
我懒   所以都不带
板凳
这一对葫芦很可爱啊~
亲的这些好详细
亲爱的太有耐心了,整理小物件容易让人头疼,但感觉亲却享受其中

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请