加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 临时通知去开会,着急挂坏车,谁之过? 我的黑色端午节611
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

临时通知去开会,着急挂坏车,谁之过? 我的黑色端午节611

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1586
楼主
本来放假前的最后一天,我是仔细看过了我的邮箱的,担心公司有事情需要大领导上班。我就要陪同的。
结果看了10几个邮件也没有看到说是专家需要上班的,于是开心的和孩子们按照时间去学游泳了,然后回家
哪里知道我们才将车放下,我就看到了我的部署长给我留的微信通知。
因为我没有听见所以只好回复过去,结果对我来说却是晴天霹雳。说是下午2点,专家需要参加一个重要的经营会议。
需要他列席参加。
我只能也要去了。。
当时心里就很烦,,明明是昨天我们确认的时候没有收到,现在才通知,并且我们公司离着还是很远的。
没有办法 ,为了工作吧。
去吧。微信图片_20210613194836
只是因为停车的地方两边都是车,我从停车场拐出来的时候给挂了,哎。气死了。心疼,当时看着时间也是蛮紧张的,并且是时间也有些来不及了。那个肇事的破三轮车也是每个电话。微信图片_20210613194850
后面的司机都过来查看,说是你这个新车没有出过保险,不如就算了吧。走保险,很贵的,下一年在买的时候。
想想自己也是没有那个必要,因为这个划伤,不过
我的这个的确是厉害。因为里面已经漏出来底漆了呢。微信图片_20210613194855
心里越发生气,公司的这种行径。简直是太气人了,不提前通知,临时来这么个事情。太伤人了。
心里烦的不得了,在加上时间有些紧张,我真是要服了这些人了。  
放假的时间也要占用人家的真是岂有此理啊。
C8.
要是提前安排我今日开会我也不会那么着急,我也许会找个离家近的地方先放下车。不至于放到停车场去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
着急时候还是打车好
板凳
最怕这种临时的事情
心情真的是影响行动呀
真是闹心啊 在外要平安
心急就容易不稳,好像事情都不顺了
看着刮的蛮严重

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请