加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大锅烧龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大锅烧龙虾

回复数:5  |  浏览数:1476
楼主

龙虾还真的是超级多的啊,这么多的龙虾,我开始的时候,还说这个屙屎吃不完的,买的料也是买的少了,结果呢,好了,最后完全是全部是烧完了啊,是不是很厉害的啊,这个龙虾也是不是很大的,但是好吃还是好吃的呢,这个龙虾小的是稍微小了一点点啊,但是好吃还是好吃的,现在的龙虾真的是很便宜的啊,就是只有十几元一斤啊,所以是真的是很划算的呢,这个龙虾的肉也还算是饱满的,是我们这里的一个小伙子家里是在买龙虾的,所以就索性直接买了他们家的呢。

一个就是清蒸的,清蒸的还是可以的,还是好好吃的,而且也是会很简单的呢,这个龙虾就是下面就是盖了一点锅子底,然后就是直接在上面蒸就可以了呢,好吧,虽然看上去好像是变成了水煮一样的,但是还是比较好好吃的,而且是清淡的,一点味道都是没有的,就是会很适合小孩子吃啊,所以就是给小开开也是吃了很多啊。

还有一个就是十三香了,因为是买了调料的呢,所以说,这个是必须要的呢,这个调料还是好吃的呢,十三香的滋味还是在的,不过十三香之后就是感觉没有清蒸的肉要饱满了,看上去还是需要买的更加的大一点才好啊,还没有足够的大啊,哈哈好吧,但是最后我们全部都是消灭了啊。

沙发
吃起来也是没有多少的
板凳
好大的虾呀
吃起来太爽了
( ⊙o⊙ )哇!来劲的小龙虾!
龙虾简直不要钱,天天吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请