加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 为了肠镜,做好心理建设
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了肠镜,做好心理建设

回复数:4  |  浏览数:2143
楼主

今年,我准备是要做一个肠镜,这个是我们每一年的这个体检额,以前的这个肠镜啊胃镜啊什么的,都是要40岁以上才是可以做地带,今年就开始降低了这个标准,也许是因为这个肠胃功能最近真的是越来越低了,这个发病率也是越来越高了啊,所以说,就是开始变得稍微年级要放宽一点了呢,好吧,然后我就想着要么就是去做一个肠镜吧,因为我平时吃的也是很乱的呢,就是喜欢吃重口味的啊什么的,所以说就是感觉是需要做一个肠镜的,我觉得这个是必须 要的啊就是有点害怕啊,都是觉得这个是很容易害怕的呢,而且胃镜的haunt,就是从上面下去的,吞下去也是很可怕的,然后做肠镜的话,也是一样的,就是从后面进去的,也是很可怕的啊。

反正不管怎么样的,都是很可怕的啊,我就决定是要做一个全麻的呢,全麻的话就是稍微好一点啊,全麻就是没有感觉的,但是呢全麻的话,就是有点后遗症什么的呢,我觉得这个确实都是需要很多心理建设的,还是前面还是要拉光了,这个拉都是要拉一天的呢。

然后我老公先做了,然后等后面他好了之后我再做吧,反证他做的时候,我也是需要去陪同的,所以说我还是下次做吧。这个真的是有点害怕啊,虽然是全麻的,但是还是会很害怕的呢,哎,这种也是第一次做,可能以后就好了,不知道大家做过没有啊。
沙发
比较难受
板凳
我听着就已经害怕了
全面体检一下比较好
嗯,做一个吧,看你那么瘦,应该是吸收不大好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请