加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 定金都是不退的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

定金都是不退的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2938
楼主

还记得前面几天就是开始促销了吗?不知道大家有没有在天猫啊,或者是在淘宝上买东西啊,然后我就是去买了这个呢,真的是也是心血来潮,以前我以前也是不会去买这种呢,我都是直接要付款的这种买买,那边就是觉得这个好像是很划算的,就是先付了这个订金的60元,就是可以享受这个499元一瓶的活动价格,关键是还可以送到很多的东西啊,我觉得这个倒是不错的啊,主要是还是我也是需要了,我这个乳液已经是快要用完了,就是想着要么就是买一个吧,然后就是付了这个订金。

然后我 一直都是以为是要到618的时候才是付尾款的,上面其实也是买了这个是不可以退钱的,就是说订金是不退的,但是我当时也是没有认真的是去看时间,总是觉得还是应该是比较早的吧,还是可以记得住的。

然后到了要付尾款的时候,其实我老公也是买了很多东西,他还在家里说 要付尾款了,但是我完全是忘记了我的这个事情,等我想起来的时候,已经是好几天都是过去了,真的是没有想法啊,然后就是这个订金我发现是不能 退的,因为这个订单已经是关闭了,我根本就是没有地方去申请这个退款的啊,我真的是醉了,这个就是白白损失了一百二十元啊,早知道我还不如后来买了呢,还一下子就是要买两瓶的,真的是气死了啊,以后这种预售的大家一定是要看仔细。再次劝诫各位啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也有遇到过
板凳
忘记了真是太可惜了
不给力呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请