加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一大盆的老鸭煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大盆的老鸭煲

回复数:5  |  浏览数:1603
楼主

这个是我妈妈烧的,还是可以的吧,这个老鸭煲还算是真的是不错的呢,哈哈首先呢,这个真的是感觉是很鲜美的,当然是没有外面的酒店里面的大啊,也是很大了,其实这个已经是算是一整只的鸭子了呢,所以说已经是很大的一碗了啊,这个鸭子不是很大啊,但是因是老鸭子,所以要烧起来也是会很麻烦的,我妈妈先是高压锅一直烧了很久,然后呢,继续放入笋干啊什么的开始炖着吃,反正是各种的时间都是花下去的,开始的时候,第一次还是比较不素的,这种不酥的话就是会很难咬的,我吃了一个鸭头,完全是这个肉都是吃不到的啊,就是觉得肉是很难吃的到的,因为是很硬的,尤其是这个鸭头是会更加的硬了,所以就是会觉得没有那么好吃了,其实这个鸭汤还是很好吃的。

我们家小宝宝就是会很喜欢吃里面的黑木耳,现在基本上都是不怎么愿意吃饭了,就是吃菜菜为主啊,这个黑木耳都是可以吃掉一盆的,其他的都是不愿意吃的,不知道他现在到底是干嘛了,吃饭的时候,真的是完全是不乖的,要气死的啊。

还有豆腐也是好吃的,我就是很喜欢吃豆腐啊什么的,哈哈不过我老公是不可以多吃的,我是可以的,我还是多吃一点豆腐吧,还是 挺好吃的尤其是放了一个咸鸭蛋之后就是会更加的好吃了呢。

沙发
很美味的样子
板凳
里面是酸笋么
南北饮食差异真的挺大的
不错,很有食欲。
你们这里炖菜里面放好多东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》