加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 出事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出事了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2207
楼主

那天听到真的是 太可怕了,我们这里出了 一个安全事故,不过好在还是算是比较稳定的,这个呢,真的是觉得还是有点可怕的,大家都是要吓死了啊。

其实就是一个机器,那个工程师是在这个机器里面,这个机器还是他自己建设的呢,然后呢,他和另外的一个助手在调试这个机器,他就是在里面,关键是这个安全意识真的是很差的,一个是在里面,一个是在上面的,但是两个人通话也是不知道是怎么样的,都是没有工具的,就是靠喊话的,然后估计就是里面的人还没有喊可以发动,上面的人就开始发动了,于是,这个人还在里面,瞬间就动起来了,然后就好了,出事情了,就好像是一个搅拌机一样的,人还在里面,里面还有很多的刀子啊什么的,说出来真的是太有画面感了。

我想想也是很可怕的,好在里面最后出来还没有什么什么的,还是算是完整的,不过应该也是比较模糊的,我觉得这个真的是太瘆得慌啊,这个还好是没有遇到啊,后来是消防人员来的,因为大家都是已经是不知道怎么样来处理了。

这个首先就是自己的安全意识一定是要做好的啊,不然的哈,这种事情真的是随时都是在身边的,后来他们还去了现场,不过我们第二天去的时候,已经是完全是好了,哎,一场悲剧,都是自己的安全意识不行导致的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定要注意安全
板凳
安全事故无小事啊
我的天~~人还好吗
个性签名
这……一身冷汗
安全无小事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请