加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小姑娘的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘的礼物

回复数:7  |  浏览数:1670
楼主
小姑娘的六一礼物,我选了一个需要自己动手DIY的类型,很简单,不过就是有点费手,得需要好大力气。

做一个许愿瓶,各种颜色的小珠子,遇水膨胀变大,而且颜色也变得很好看,然后自由搭配,装进瓶子里,闪闪发光惹人爱,还配有配饰,贝壳,海星等等,成品还是相当不错的,小姑娘很喜欢。

其实可以再搭配买一条小灯带,这样,灯光的照射应该会更美,嗯,可以考虑补一个。

其实这个礼物最棒的地方在于,我和小姑娘一起配色,选色,做许愿瓶,大概做了三五个小时,时不时还要讨论一下,中间还有没做好返工的,我喜欢这份陪伴胜过那个礼物本身,不过,不知道小姑娘会怎么想呢~

另外,一口气买了很多书,六百多块,有文学作品,有英语绘本,有她喜欢的侦探小说,还有之前读过的第二集续,话说买书是真烧钱啊,加购了很多,最后先下单了一部分,先看着再说,后面再安排分批采买。

很久都没给自己买书了,现在都是选择线上阅读,更方便一点。

哈,不知道小姑娘面对即将到来的一大堆书籍,会不会感到惊喜和喜欢?

六一那一天,小姑娘学校放假一天,那一天其实有一点不太愉快的事情,不过我不打算记下来,就让它随风飘散吧,生活的调味剂。

节过完了,生活还在继续,看看日历,好像很快就该放暑假了,这时间,简直不经过啊,一天天的就这么……变老……
沙发
你家对书比较爱,我家现在买的少了
板凳
回复 #小快乐宝贝

主要是我喜欢书  哈哈  买来自己也可以看
回复 3# 哈哈娘娘

胜利
这样的礼物好
回复 #冰钰愛玥

是小女孩喜欢的类型
这是什么样的礼物了
如果能看到实物该多美