加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 两个孩子不养老妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个孩子不养老妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1530
楼主

今天是去走访了,结果就是 遇到了一个纠纷,然后就是帮忙处理这个纠纷,就是看热闹一样的,但是看完之后真的是觉得真的是有点过分啊,这个老妈妈就是两个儿子,两个儿子年级都是40多了,估计大儿子也是快要退休的年级, 50左右吧,这个老人呢,已经是70多了,今年来调解的事情就是两个儿子都是不愿意养这个老人。

这个小儿子呢看上去是可以养这个老人的,但是因为大哥不愿意养,所以他就是也是不愿意就是自己养着,就是一定是要大哥也是帮忙负责的,但是大哥的这个媳妇好像就是很有意见的,应该就是婆媳不和的这个关系啊,然后就是不愿意。

调解到最后就是分别在大儿子家里住两年,然后小儿子家里住两年,然后轮流,在期间生病的话就是由在那个家里的时候,那个儿子负责,我觉得真的是太悲哀啊,养了两个儿子,儿子都是不愿意养老妈的,这样的儿子要来干嘛。还说道以后归天之后到底谁来送终的问题,就是到时候就是抽签决定,我觉得这个真的是超级夸张的啊,为什么要这样的啊,这样的儿子毫无意义的啊。

我看到那边就是觉得 他们真的是太悲哀啊,还不如就是自己生活,在儿子家里生活也是要看儿子颜色的,然后呢,要一点钱还不行,自己什么钱都是没有的,真的是太没有安全感了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是当事人很难说的清谁对谁错
板凳
现在养老人确实是很多事情,对对错错的很难说清楚。不过父母恩终究是该报的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
养父母是天经地义的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请