加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都看不到这个面底了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都看不到这个面底了

回复数:5  |  浏览数:1350
楼主

哈哈这个面的料是不是超级无敌的多的啊,是不是觉得还是很可以的啊,是不是还觉得蛮好的呢,这个真的是太多了啊,我开始的时候也是没有想到这个料是会很多的,我就是觉得这个面可能是会稍微的少了一点,他们这里是这样的,就是这个面是很少的,就是只有一点点,所以我觉得如果是吃干挑啊什么的,就是完全是吃不饱的额,就是面的量真的是太少了 一点点啊,还是需要多加一点的,就算是这样的汤面,我都是忍不住要说一句,给我多一点面啊,我要加面。

可见这个真的是有点少的啊,这次呢我是吃的一个三鲜面,然后再加上一点点的 摇花,腰花是我自己要加的,所以我就觉得还是需要的啊,腰花我觉得还是很好吃的,所以我就还是要加了一点,然后就是变成了这样的一碗,这个量还是一样的少啊,但是这个加的料还是多起来了,毕竟这个加料的都是自己花的钱啊,肯定是要多一点的啊,哈哈好吧,这样看上去就是觉得很满足了,主要是这个东西真的是太多 了,连这个面都是看不到了啊。

这样的一碗还真的是早上吃了之后是会很饱的呢,哈哈那么多,虽然面不多,但是这个料还是很多的啊。

沙发
食材真是很丰富的
板凳
料可真足啊
呵呵O(∩_∩)O~果然,就看到了两根面。偷笑
这么多的料
料特别多了一点吧,就那么点点面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》