加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【亲子游】+年年都会出去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子游】+年年都会出去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2285
楼主

我一般都是会年年都要出去的,都是带着小石头和小开开一起出去啊,我们都是暑假出去的,寒假呢,因为是太紧急了,都是来不及啊,还有过年这段时间,小开开也是不来的,所以就是 会比较麻烦的,就是没有带着出去了,小石头呢一直都是期待就是过年的时候是可以出去的,就是可以去东北啊什么的,但是好像是不太行啊,所以我就想着等他大一点,其实是可以让他和同学们一起出去好了呢,就是直接出钱,让他们自己去了,不过现在还不行啊,现在呢,还是小孩子,等到了初中我觉得就是可以了,哈哈大孩子了就是和小朋友们一起去了。

然后暑假呢,我还真的是可以一起去的,暑假呢我年年都是会出去的,亲子游我觉得还真的是觉得是应该是要的,我就是一般是小石头上学的是最后一个星期,就是八月底的那个星期,因为那个时候,就是小石头的暑假班结束了,前面呢,就是暑假班的时候,出去也是不方便的呢,然后还有什么游泳啊之类的额,都是会要参加的,都是没有机会出去的,只有这个时候才是可以出去的,一般都是出去一个星期,三天或者四天的,我们已经是连续去了两年了,两年都是去山里,因为就是直接在山里住一个星期,边上的溪水啊什么的玩玩就可以了。

还有就是在山里就是舒服一点,夏天的时候,去的话就是会凉快一点,而且就是住在这个农庄里面也是不需要随便的出去的,就是找一个地方吃了睡觉,然后睡觉了继续吃吃,还是很舒服的啊,然后空气又是很好啊,小石头不过今年好像是不愿意去了 ,毕竟我们是已经是去了两年了,今年想去一个海边,不过也是没有想好,去哪里好呢,现在真的是不安全啊,不过这个计划我还是有的,我觉得每年带着小孩子出去一次还是有必要的,还是需要的啊,而且亲子游也是难得是可以带着小石头一起出去的,所以我觉得是必要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:44 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:44 活动奖励
沙发
带孩子出去见识一下挺好的
板凳
暑假出去转转也很不错
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
年年都出去旅行真不错~
夏天山里怕遇到蛇
我也希望每年可以带孩子去玩
暑假时间较长,可以好好规划一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》