加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 租客。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

租客。。

回复数:8  |  浏览数:237
楼主
南京租我们房子的,他们家肯定很有钱,老公在深圳,他们合肥有房,因为工作调到南京,两个小孩,我刚问他小孩今年小学吗?说明年,

我说有个景明佳园小学,外地户口可以去,

她说他们打算去外国语小学,我说挺贵的

她说一学期两到三万,一年四到六万。

我说我们这边也就选个一般小学,私立的也只打算选个两万多的

因为校外兴趣课学的多,

我说你这一年五六万,再加兴趣课。十万打不住吧

她说预算了一年八万,我说你两个孩子,肯定要平等,以后难道一年准备二十万哈

他也笑了,他觉得我说的很受用,他考虑一下哈。说她都稀里糊涂的,

我小学一年给儿子预算了小学加上兴趣课,六万能打住的,

不能只是小学就占了五六万。。。。
沙发
对于深圳一平12.8万的房价...这小学不贵尴尬
板凳
回复 #臭臭的幸福小生活

他家孩子在南京上学,不在深圳
现在育儿的成绩高,各种兴趣班多费用多
我家楼上那孩子在北京,就特长费一年就八万,那孩子刚上三年级
回复 #小快乐宝贝

如果在北京不贵,现在孩子从幼儿园到大学甚至更高,都是吞金兽
回复 #冰钰愛玥

大环境导致的
回复 #秋墨小宝

要不说,如今教育是最大投入
回复 #秋墨小宝

主要你说特长费八万,公立也不是一分钱不花,乱七八糟的,一年也是不少花钱

最新试读试用

【试读】《百变校巴认知故事书》

试读:【试读】《百变校巴认知故事书》

申请
【试读】《有啥不一样》(5岁+)

试读:【试读】《有啥不一样》(5岁+)

申请
【试读】《艾布克AR科学馆》

试读:【试读】《艾布克AR科学馆》

申请